Рецепт лукового супа

Суп с лапшой

Суп с лапшой

Не сколько дней назад я готовила суп с клёцками, а сегодня утром решила приготовить суп с лапшой. Получилось очень вкусно и сытно. Для приготовления супа подготовьте:

1 небольшая курица около 800 грамм

250 грамм любой лапши

1 большая морковь

1 луковица

соль, перец, специи

зелень

Приготовление супа с лапшой. Промытую курицу разрезать кусками. Сварить курицу в подсоленной воде. Вытащить готовую курицу. Ободрать мясо и поместить обратно. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Добавить лук и морковь в кастрюлю. Лапшу поломать и добавить к остальным ингредиентам. Добавить перец и специи. При необходимости добавить соль. Когда лапша будет готова, снять кастрюлю с огня. Подавать суп с зеленью.

Не могла решиться, что приготовить к этому супу. Хотелось приготовить битки в яблочном соусе, которые я очень люблю. А родители захотели салат из маринованных огурцов. Ну что же тут поделать? Пришлось приготовить салат

Приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua