Уха из судака либо сома

Рулет из куриного филе с сыром и ветчиной

Рулет из куриного филе с сыром и ветчиной

Готовила этот куриный рулет вчера. Поместила в него то, что было в холодильнике — ветчину и сыр. Получилось невероятно вкусно и сытно. Можно приготовить этот рулет, заменив начинку, но обязательно используйте сыр, ведь он делает блюдо нежным. Можно нарезать и оформить на столе в качестве мясной нарезки, думаю, получится очень оригинально и красиво. А также можно подать ко второму блюду. Приготовление такого мясного блюда занимает около 40 минут.

Для приготовления необходимо:

4 небольшие куриные грудки;

8 тонких кусочков сыра;

4 тонких кусочка ветчины;

2 куриных яйца;

панировочные сухари;

свежая петрушка;

2 столовые ложки муки;

соль, перец и специи по вкусу.

Приготовление:

Филе хорошо отбыть с помощью скалки так,чтобы толщина филе была одинаковой по всему периметру. Приправить по вкусу и оставить на 5-10 минут. По середине выложить зелень, по два кусочка сыра и одному кусочку ветчины. Свернуть в рулет. Яйца взбить с солью. Рулеты обвалять в муке, затем поместить в ёмкость с яичной массой, а после обвалять в сухарях. Выложить на смазанный противень и выпекать в течении 25 минут при температуре 160-180 градусов до сочной золотистой корочки.

Источник - recipes.in.ua