Уха из судака либо сома

Как приготовить пюре

Как приготовить пюре

Очень важно уметь готовить вкусное пюре. Пюре – это сытное и дешёвое блюдо быстрого приготовления. Обычно я готовлю пюре с отбивными из говядины, свинины или курицы. Часто готовлю к нему лёгкий салат из капусты.

Для приготовления пюре, сначала необходимо очистить картофель и промыть его в воде. Картофель разрезать на одинаковые кубики, поместить в кастрюлю и залить водой. Оставить картофель на 15 минут, чтобы вышел крахмал. Слить воду и влить чистую фильтрованную воду. Воды в кастрюле должно быть на 4 см больше в высоту, чем картофеля. Добавить соль и лавровый перец. Сварить картофель до готовности. Слить воду. Добавить сливочное масло и свежее молоко, а затем хорошенько перемешать до однородной массы. Пюре готово.

Мой племянник любит кушать пюре с пиццей с колбасой, поэтому специально для него приходится готовить.

Приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua