Уха из судака либо сома

Уха из судака либо сома

Уха из судака либо сома

Для приготовления необходимо:

1,5 кг рыбы,желательно судака либо сома

100 г томата

специи,соль

красный сладкий молотый перец

3 луковицы

3 средних зубчика чеснока

растительное масло

Способ приготовления блюда:

Начнём с самого важного ингредиента- рыбы.Почистите её,помойте и нарежьте средними кусками.Разогрейте сковородку,влейте туда 4 столовые ложки растительного масла и обжарьте мелко нарезанный лук.К нему добавьте томат,сладкий красный молотый перец и где то по стакана воды(кипячённой).Варите около 10 минут на среднем огне.Приготовьте кастрюльку.Налейте туда воды и закиньте рыбу,добавьте массу из сковородки,помешать и поставить вариться на слабом огне на часика пол.Когда оно почти свариться попробуйте на соль.Можете добавить ещё перца и приправ.

Для того,чтобы блюдо было вкуснее можно смешать несколько сортов рыбы и добавить спагетти.

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua