Уха из судака либо сома

Рагу из кабачков

Рагу из кабачков

Для приготовления кабачкового рагу понадобится:

Кабачок — 1 шт.

Помидор — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 средняя шт.

Морковь — 2 средние шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Спаржевая фасоль — 200 г (1 небольшая мисочка)

Морковь нарезаем колечками, лук просто мелко режем. Все это обжариваем на подсолнечном масле, пока лук не станет мягким. Фасоль моем, обрезаем хвостики, разрезаем ее пополам и добавляем к луку с морковкой. Тушим еще 5 минут, затем бросаем порезанный соломкой кабачок (но не очень мелко, чтобы он потом не превратился в кашу). Когда кабачок станет мягким, добавляем к нему порезанный соломкой помидор и зубчики чеснока (можно чеснок тоже порезать), тушим 1-2 минуты и выключаем.

Готовое блюдо можно кушать со сметаной. Приятного аппетита!

Источник - eat.by