Уха из судака либо сома

Спаржевая фасоль с кабачками

Спаржевая фасоль с кабачками

Для приготовления блюда понадобится:

Спаржевая фасоль — 400 г

Кабачок — 300 г

Лук — 1 шт.

Яйцо — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Сыр — 100 г

Соль — по вкусу

Лук мелко режем. У фасоли отрезаем хвостики и разрезаем ее на 2-3 части. Кабачок очищаем от кожуры и семечек и нарезаем кубиками.

Сначала обжариваем на подсолнечном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем фасоль, тушим минут 5 и кидаем кабачок. Тушим со слегка приоткрытой крышкой, пока не выпариться вся вода и кабачок с фасолью станут мягкими.

В это время натираем на крупной терке сыр и мелко нарезаем зелень. Когда овощи потушатся, добавляем к ним соль (но немного, так как сыр тоже соленый), яйца и тут же перемешиваем, чтобы яйца распределились по всему блюду. Тушим пару минут и добавляем сыр, снова перемешиваем.

Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

Источник - eat.by