Рецепт лукового супа

Вкусный суп из баранины с овощами

Вкусный суп из баранины с овощами

Первые блюда очень полезны для организма.Каждый день человек должен кушать что-то «жидкое»,то есть что-то из первых блюд-суп,борщ и т.д.В современной кулинарии уже имеются тысячи различных рецептов по их приготовлению.

Для приготовления этого блюда нам потребуются такие ингредиенты:

пол кило бараньего мяса

несколько картошек

2 средне луковицы

2 небольшие морковки

укроп,петрушка

приправы

соль,перец

3 помидоры

2 красных болгарских перца

Способ приготовления супа:

Преждевременно разморозьте мясо.Помойте его.Положите в кастрюльку,залейте водой так,что оно полностью было покрыто.Воду посолите и поперчите.Сварите мясо.Когда оно сварится,аккуратно выньте его с кастрюли.Почистите картошку,порежьте кубиками,помойте и закиньте в кипящую воду из-под мяса.Полторы почищенной моркови порежьте кубиками,тоже самое сделайте с одной луковицей.Закиньте морковь и лук к картошке.Когда картофель почти сварится,добавьте в кастрюлю порезанный соломкой перец и помидоры.Пока перец и помидоры варятся,сделайте зажарку из оставшегося лука и морковки.Затем добавьте в кастрюлю порезанное крупной соломкой варёное мясо,приготовленную зажарку,посолите всё и поперчите,добавьте вкусных приправ.Дайте покипеть ещё минут 5.Затем помойте укроп и петрушку,мелко нарежьте и добавьте к почти готовому супу.Дайте покипеть ещё пару минут и выключайте.Ну вот наше первое блюдо готово.Уверена,что оно у Вас получиться очень вкусным.

Источник - recipes.in.ua