Уха из судака либо сома

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Для приготовления блюда понадобится:

Картофель — 8 шт.

Сметана — 3 ст.л.

Яйцо — 1 шт.

Соль — по вкусу

Очищаем картофель, режем кусочками, кладем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, чтоб вся картошка была покрыта, и ставим на средний огонь. Когда вода закипит, необходимо посолить. Варить минут 15-20. Чтобы проверить готовность, можно попробовать проколоть картофель вилкой (если это удается с легкостью, значит картошка сварилась). Сливаем половину воды, разминаем картофель, вмешиваем сметану и яйцо. Приятного аппетита!

Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра.

Источник - eat.by