Уха из судака либо сома

Жареный картофель с луком

Жареный картофель с луком

Для приготовления блюда вам понадобится:

Картофель — 0.5-0.7 кг.

Лук — белый, красный, желтый или перо. " средние луковицы

Масло подсолнечное

Специи

Очищаем картофаль от кожуры, моем. Нарезаем солокой на сковородку - не очень толстой, но и не тонкой. Наливаем немного маслица на сковородку, вкючам средний огонь и жарим перемешивая под крышкой 20-25 минут. Картофель должен стать помягче, но не разваливатся.

Переключаем плиту на полную мощность, снимаем крышку и следим чтобы не подгорело. через 15 минут у нас будет недожаренная картошечка с аппетитной корочкой. Переключаем плиту на средний, нарезаем лук в картофель. Солим, перерчим, добавляем специи, перемешиваем, накрываем крышкой, жарим до готовности.

Источник - eat.by