Уха из судака либо сома

Овсянка

Овсянка

Для приготовления овсянки вам понадобится:

Овсяные хлопья — 200-250 г.

Молоко — 1 литр

Яблоко — 0.5 большого или 1 небольшое

Масло сливочное

Можно также добавить бананы или апельсины

Для начала берем кастрюлю (лучше 3 литра), наливаем молоко и доводим до кипения. Переключаем огонь на слабый. Непрерывно помешивая, подсыпаем хлопья до момента "каша почти готова". Стоит учитывать, что хлопья разбухают постепенно, поэтому подсыпать надо осторожно, чтобы не получить очень густую кашу (хотя и густая вполне съедобна - примеч. ред.).

Режем фрукты на кубики размером около сантиметра, бананы режем кружочками, дольки апельсинов режем на 2-3 части.

Добавляем в кашу масло и фрукты. Сахар и соль мы обычно не добавляем. Приятного аппетита.

Источник - eat.by