Уха из судака либо сома

Паста с курицей и соусом со шпинатом

Паста с курицей и соусом со шпинатом

Для приготовления блюда понадобится:

Спагетти – 150 г

Сливки жирные – 400 г

Шпинат замороженный – 240 г

Грудки куриные – 450 г

Соль, перец — по вкусу

Помимо привычной пасты с курицей и грибами, есть много не менее восхитительных вариаций приготовлия италянских макарон с соусом, таких как этот.

Отвариваем спагетти до полной готовности. Нарезаем куриные грудки небольшими кусочками, слегка обжариваем их, чтобы кусочки стали полностью белыми. Затем заливаем сливки и добавляем шпинат, предварительно мелко порубленный. Солим, перчим по вкусу. Тушим курочку в сливочном соусе минут 20 (смотрим по готовности курицы). Соус должен немного выпариться и загустеть.

После приготовления курицы, выкладываем ее с соусом на спагетти. Очень нежный и вкусный ужин готов! Приятного Вам аппетита.

Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра.

Источник - eat.by